Quando il frantoio dice basta alla carta: la rivoluzione digitale del Frantoio Russo
Affrontare un cambiamento strutturale in un’azienda agricola tradizionale come un frantoio non è mai una
Affrontare un cambiamento strutturale in un’azienda agricola tradizionale come un frantoio non è mai una
Nel frantoio, ogni carico di olive che ne varca la soglia rappresenta un nodo critico
La sicurezza alimentare è un principio irrinunciabile per il comparto oleario e in frantoio. In
Orientamenti pratici per le piccole imprese del settore L’etichettatura dei condimenti rappresenta un tema particolarmente
Il recente webinar organizzato FOA con il Consorzio Italiano Biogas (CIB) sulla nostra piattaforma “Frantoi
Dopo oltre due anni di sviluppo, siamo entusiasti di presentare Extra Virgin 2025, la nuova
La gestione del registro di carico e scarico SIAN è un’attività delicata per i frantoi:
In talune situazioni può rendersi necessario eliminare un file di registro precedentemente generato. Questa
L’olio d’oliva è uno dei prodotti alimentari italiani più apprezzati e conosciuti in tutto il
Dal primo di luglio, per poter continuare a inserire normalmente le operazioni di registro è