Il forum di Extravirgin

D.d.t. RESO OLIO Pending

2
Buongiorno, premetto che sono un nuovo utente di Extra Virgin e devo fare il passaggio da Olivosoft, sto cercando di capire le varie funzioni di questo software. Se devo emettere un D.d.t. di reso di olio ad un cliente " tizio" che mi ha conferito olive in più volte lasciandomi in deposito l'olio, a fine campagna torna per ritirare tutto il quantitavo di olio da lui prodotto. Come posso fare a stampare un unico D.d.t che mi riporti tutto l'olio a lui spettante, che a suo tempo era stato stoccato in più cisterne?  Spero di essere stato esaustivo, grazie per la risposta Giovanni
1686 views  •  Asked 2 years ago  •  by F.LLI MARCHIANI DI MARCHIANI C. e C. SNC

1  Answer

0

Buongiorno, per emettere un DDT relativo alla restituzione di olio in conto deposito di un cliente le basta seguire questi semplici passaggi:

1. accedere alla scheda riepilogativa del cliente "Tizio" dall'Elenco soggetti di Extravirgin;
  2. cliccare sul campo "Olive-Olio" o cliccare sulla tastiera il tasto F8;
  3. cliccare sul pulsante in basso "Restituisci Olio CD" tra i vari pulsanti disponibili;
  4. compilare tutti i dati relativi al quantitativo di olio nella schermata successiva di scarico.

A questo punto il programma genererà il documento secondo i dati indicati nel form di scarico del passaggio n 4. Inoltre nella scheda riepilogativa del cliente, sezione "Olive-Olio", è possibile visualizzare la lista delle cisterne che contengono olio in conto deposito di quel cliente tramite l'apposito pulsante "Cisterne CD".

Answered 2 years ago  •  by Gianluca Risi (Nextfuture)

Please login to post an answer