Acquisto sansa tramite documento

Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva

Extravirgin dà la possibilità di acquistare la sansa come previsto dal SIAN con il codice G1 (Carico di Sansa da ditta Italiana), ma è importante accertarsi di avere l'abilitazione di "Commerciante di sansa" sul portale del SIAN nella sezione "Gestione degli stabilimenti di lavorazione.

Sul software come prima cosa dal menù "Frantoio" selezioniamo la voce "Elenca movimenti sansa",

Successivamente ci troveremo dinanzi all'elenco di tutti i carichi/scarichi di sansa inerenti alla Campagna olearia indicata nel menù a tendina.

In basso sceglieremo "Operazioni" e poi la voce "Acquisto".

Come prima cosa selezioneremo la data e il soggetto fornitore, se non abbiamo il soggetto basterà cliccare sulla freccia blu per inserirne uno nuovo.

Una volta che avremo indicato il quantitativo in Kg di sansa acquistata, cliccheremo sul pulsante "Crea" e confermeremo l'operazione all'avviso:

Automaticamente Extravirgin genererà il documento "Fattura Ricevuta" di Acquisto sansa, con la possibilità di variare la Categoria docum. dal menù a tendina (ad esempio in DDT Ricevuto). Prima di salvare il documento dovremo semplicemente indicare il Numero giustificativo.