Ricerca movimenti nel registro di carico e scarico olio

Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva

All'interno del registro di carico e scarico olio è possibile, mediante un'apposito tasto, andare a ricercare tutti i movimenti inseriti da quando si utilizza il programma. Basterà recarci all'interno del registro di carico e scarico olio e, nella parte bassa dell'elenco, andare a cliccare sul tasto "Cerca".

Successivamente apparirà una finestra dove sarà possibile ricercare i movimenti mediante i seguenti parametri di ricerca:

• Data operazione
  • Data esportazione: in riferimento alla data di esportazione al registro telematico del SIAN
  • Num documenti: possibilità di inserire uno o più numeri di documenti
  • Codici operazioni: ricerca di determinati codici operazione o singolo codice mediante il menù a tendina
  • Soggetto
  • Lotto confezionato
  • Cisterna
  • Categoria olio
  • BIO: possibilità di ricercare operazioni biologiche o non biologiche
  • Convers: se selezionato consente di filtrare tutte le operazioni "In conversione"
  • EF: Estratto a freddo
  • PSF: Prima spremitura a freddo
  • Origine
  • Origine specifica: nel caso in cui nel campo origine fosse indicato ADD (Atto a divenire DOP/IGP) o DOP/IGP questo campo ci consentirà di indicare una specifica origine specifica

Una volta inseriti i nostri criteri di ricerca il programma elaborerà i dati e nell'elenco sottostante appariranno le operazioni da noi ricercate. In seguito sarà possibile stampare l'elenco dei risultati visualizzati mediante il tasto "Stampa" (o in alternativa esportarli utilizzando il pulsante "Esporta").