Changelog

Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva

Le ultime novità

25 Maggio 2021 - ver 8.0.281

• Novità:
    • Implementato gestione delle cultivar
    • Implementato nuovo elenco situazione cisterne
    • Migliorato gestione degli ordini
  • Bug FIX:
    • Fix bug su registrazione movimento di filtrazione olio di terzi
    • Fix bug su registrazione vendita di olio sfuso per documenti con numero alfanumerico
    • Fix bugs minori

19 Aprile 2021 - ver 8.0.272

• Novità:
    • Nuova chat con possibilità di inviare immagini e link
    • Implementato nuova gestione delle vendite di olio sfuso
    • Modificato gestione della comunicazione delle credenziali per trasmissione sian e fatture elettroniche
    • Implementato pulsante per test e visualizzazione della password della PEC utilizzata per la fatturazione passiva
    • Nuova trasmissione informazioni su apertura ticket da software (adesso invia sms ed email)
  • Bug FIX:
    • Fix bug in simulazione soggetti esteri
    • Fix bug di trasmissione pec sdi nel caso di pec aziendale non impostata
    • Fix bug per caratteri non gestiti in files anagfcto

15 Marzo 2021 - ver 8.0.249

• Novità:
    • Implementato comunicazione di Extravirgin con il proprio ECommerce di tipo PRESTASHOP
    • Aggiunto nuovi parametri di ricerca per l'elenco dei movimenti di registro di carico e scarico olio
    • Migliorato esportazione in Excel dell'elenco del registro di carico e scarico
  • Bug FIX:
    • Corretta anomalia per la quale ExtraFly non riusciva a scaricare le fatture elettroniche se la password della propria PEC conteneva alcuni caratteri speciali
    • Corretta anomalia per la quale se il PC non era connesso ad internet Extravirgin mostrava una serie di messaggi di errore