Movimenti in cisterne

Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva

All'interno del software Extravirgin vi è la possibilità di visualizzare tutti i movimenti relativi ad una cisterna. Per effettuare questa operazione basterà andare su "Frantoio" e successivamente su "Cisterne olio".

Si aprirà una nuova schermata dove verranno visualizzate tutte le nostre cisterne presenti nel software. Andremo dunque a cliccare sulla cisterna e successivamente, una volta evidenziato il numero/nome della stessa, e successivamente su "Movimenti".

Come si può evincere dalla schermata, qui avremo tutti i movimenti di carico e scarico all'interno di ogni cisterna, possiamo visualizzare la data dell'operazione, in numero di registro, il codice relativo all'operazione, il soggetto che compie l'operazione, i documenti collegati all'operazione, il carico e scarico in Kg, categoria olio, origine olio, caratteristiche dell'olio ed eventuale lotto per i confezionamenti.

Posizionandoci su una singola riga di questo elenco di movimentazioni possiamo effettuare altre operazioni, mediante i tasti presenti nella parte bassa della schermata:

• Modifica - Possono essere effettuate modifiche al movimento di registro, relative anche all'invio SIAN
  • Cerca - cerca operazioni in un intervallo di date
  • Stampa - Esegue una stampa dei movimenti, con e senza totali
  • Riepilogo - Visualizza un riepilogo generale ed analitico
  • Operazioni - Apre il menù delle operazioni da poter effettuare in cisterna
  • Esporta - Esporta un elenco in excel ed in pdf
  • Riepilogo CD - Apre il menù delle operazioni per olio in conto deposito
  • Verifica - Effettua una verifica dei dati della cisterna che sono presenti sul SIAN

Per poter tornare alla schermata contenente le cisterne, basterà premere il tasto chiudi presente in alto a sinistra nella nostra schermata.