Cambiare origine olio

Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva

Durante l'utilizzo del nostro software potremmo avere la necessità di cambiare l'origine di un olio presente all'interno di una determinata cisterna, che sia olio proprio oppure olio di terzi. Questa operazione è molto semplice ed ora andremo a vedere come procedere. Prima di vedere l'operazione iniziamo ad elencare le origini di olio presenti all'interno del nostro programma Extravirgin:

• ITALIA
  • PAESE DELL'UNIONE EUROPEA
  • UNIONE EUROPEA
  • PAESE EXTRA UNIONE EUROPEA
  • MISCELA DI OLI DI OLIVA ORIGINARI DELL'UNIONE EUROPEA
  • COMBINAZIONE STATI UE E REGIONE UE
  • MISCELA DI OLI DI OLIVA NON ORIGINARI DELL'UNIONE EUROPEA
  • COMBINAZIONE STATI NON DELL'UE O REGIONE EXTRA UE
  • MISCELA DI OLI DI OLIVA ORIGINARI DELL'UNIONE EUROPEA E NON ORIGINARI
  • COMBINAZIONE STATI EXTRA UE E UE/COMBINAZIONE DI REGIONI UE E EXTRA UE
  • OLIO (EXTRA) VERGINE DI OLIVA OTTENUTO NELL'UNIONE EUROPEA
  • DOP/IGP (ITALIA)
  • OLIO/OLIVE ATTO A DIVENIRE DOP/IGP (ITALIA)
  • DOP/IGP (ESTERO)

Per poter cambiare l'origine dell'olio, bisognerà visualizzare i movimenti relativi alla cisterna desiderata (come mostrato nell'apposita guida). Troveremo l'elenco di tutte le operazioni, della campagna in corso o selezionata, della cisterna selezionata. In basso andremo sul tasto "Operazioni" e di seguito su "Cambia origine olio". Troveremo l'elenco di tutte le operazioni, della campagna in corso o selezionata, della cisterna selezionata. In basso andremo sul tasto "Operazioni" e di seguito su "Cambia origine olio".

Apparirà la finestra dove dovremo inserire la data dell'operazione, la quantità di olio (che deve essere tutta quella presente in cisterna), l'origine che dovrà avere l'olio alla fine dell'operazione, faremo "Applica" e nella nostra cisterna avremo la nostra variazione d'origine.

(Questa operazione è valida sia per l'olio proprio che per l'olio conto terzi, il programma genererà in automatico il codice operazione opportuno in base a quanto indicato in cisterna)