Elenco dei movimenti di sansa

Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva

Tutte le nostre moliture generano quantità di sansa (il cui calcolo percentuale può essere impostato seguendo questa guida) che vengono caricate in giacenza per poi essere vendute o trasferite, tali movimenti possono essere consultati mediante l'elenco dei movimenti della sansa, composto dai nostri carichi e dai nostri scarichi.

Per accedervi bisognerà andare nel menù "Frantoio", e selezionare la voce "Elenca movimenti sansa":

Avremo poi la seguente schermata:

Come possiamo vedere in schermata, avremo l'elenco dei nostri carichi derivanti da moliture conto proprio e conto terzi, e avremo l'elenco degli scarichi effettuato mediante i documenti.

Per effettuare una vendita o spandimento di sansa, consulta la nostra guida qui.

In basso possiamo trovare alcuni pulsanti che ci consentiranno di effettuare operazioni per il nostro elenco:

• Operazioni - Possibilità di eseguire operazioni di scarico come: Spandimento/altre vendite, vendita a sansificio , calo peso, supero di sansa, acquisto.
  • Stampa - Stampa l'elenco o un riepilogo per data
  • Cerca - Ricerca di movimentazioni per intervallo di data
  • Esporta - Esportazione dell'elenco in excel o pdf
  • Modifica - Permette di modificare una riga dell'elenco