Elenco soggetti

I soggetti sono coloro che hanno dei rapporti con l'azienda, tramite interazioni svolgono operazioni attive o passive con la stessa.

Essi possono essere terzisti, santifica, vettori, olivicoltori.

Per inserire una nuova anagrafica e/o per visualizzare l'elenco dei soggetti all'interno della propria azienda, è necessario cliccare sulla voce "Soggetti", si avrà la seguente schermata:

Come da schermata, possiamo visualizzare alcuni campi utilizzati:

• CUAA: Il CODICE UNICO DI IDENTIFICAZIONE AZIENDE AGRICOLE  corrisponde al codice fiscale, è il numero identificativo da utilizzarsi in tutti i rapporti con la pubblica amministrazione.
  • Codice:
  • Denominazione: è la ragione sociale dell'azienda, oppure il nome della persona fisica
  • Indirizzo: indirizzo della ragione sociale
  • Città: Città dove è situata l'azienda o la persona fisica
  • Provincia: è la provincia appartenente alla città

Potrete visualizzare l'elenco dei soggetti presenti nelle anagrafiche dell'azienda in gestione oppure inserire una nuova anagrafica cliccando sul pulsante "Nuovo" presente in basso.

Infine ogni soggetto si potrà selezionare e modificare tramite l'apposito tasto "Modifica", si avrà la seguente schermata:

Per la modifica o inserimento di un nuovo soggetto bisognerà compilare gli appositi campi citati prima, ovvero il CUAA, la denominazione, l'indirizzo e la provincia.

Mediante il tasto elimina sarà possibile eliminare il soggetto.

Stampa Email

Discussioni Recenti

NGONVL
Home...
6 Visite
0 Voti
risposte
Postato il Sabato, 07 Dicembre 2019
  • Nuovo
    • #Congratulations
    Fatturazione elettronica
    Con l'ultima versione del programma, senza l'acquisto pel programma a parte per ...
    321 Visite
    0 Voti
    risposte
    Postato il Mercoledì, 02 Gennaio 2019
    Eliminare più soggetti
    Buona sera, C'è un modo veloce per eliminare più soggetti nell'elenco soggetti?...
    394 Visite
    0 Voti
    risposte
    Postato il Mercoledì, 03 Ottobre 2018

Contatti

support@nextfuture.it

0881 1896047

Orari

Lun-Ven 09:00-13:00

Lun-Ven 14:30-17:00

Copyright © 2019 Nextfuture.it - supporto agli utilizzatori del software gestionale per frantoi oleari Extravirgin. Tutti i diritti riservati.