Siamo qui per aiutarti.

Chiamaci o chatta con noi per risolvere il problema.

Chiama il supporto tecnico

Inserisci la tua partita iva ed un tecnico ti ricontatterà
0881.1896047

Chat

Avvia una chat con il supporto tecnico Nextfuture.
Lun - Ven | 09:00 - 18:30

Consulta le guide online

Cerca tra le gategorie online la procedura di risoluzione.

Richiedi assistenza da Extravirgin

Premendo un semplice pulsante, avrai immediatamente una mano.

La soluzione alle tue richieste, nella maggioranza dei casi è già disponibile immediatamente consultando le nostre guide su questo sito.

Supremo remote control

Scaricalo subito ed il nostro settore tecnico potrà collegarsi in un attimo.

About Nextfuture

Dal 2004 forniamo strumenti gestionali a frantoio oleari.

Il software per frantoi oleifici Extravirgin oggi è il più utilizzato con oltre 1200 installazioni in tutta Italia.

Regbox

Per richiedere assistenza per il software Regbox,

o per consultare le procedure

Inizia qui.

 

MAPPA DEL SITO | TERMINI E CONDIZIONI

©2021 Nextfuture. All Rights Reserved. Designed By Nextfuture