Il forum di Extravirgin

Olio aromatizzato Risolto

0

Salve, come si fa a trasfomare l'olio extravergine in olio aromatizzato?

167 visite  •  Postato 1 mese fa  •  da Nicola

1  Risposta

0

L'olio extravergine di oliva può diventare aromatizzato (AR) mediante un travaso. Basta entrare nella cisterna dove c'è olio extravergine da trasformare, cliccare in basso il pulsante "Operazioni", selezionare la voce "Travasa olio".

Nella finestra, dopo aver controllato i dati, inseriremo la cisterna di destinazione del nostro travaso, selezioneremo categoria olio "AR" e cancelliamo il campo "origine" (poichè l'olio aromatizzato non ha bisogno di questo campo), infine, in fondo alla finestra, scriveremo la quantità di olio da travasare/trasformare in aromatizzato, poi salveremo.

Answered 1 mese fa  •  da Vincenzo Antenucci (Nextfuture)

Effettua il login per inviare una risposta