Preferenze percentuali molenda

Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva

Su Extravirgin c'è un'apposita sezione dedicata alle impostazioni della percentuale di molenda per le moliture.

Per accedervi, in alto a destra, clicchiamo su "Opzioni"

una volta apertasi la finestra selezioniamo la voce "Percentuali" e ci troveremo dinanzi a questa schermata:

Extravirgin permette di impostare una percentuale predefinita di molenda olio sul molito (KgOlio per KgOlive).