Caricamento olio di sentina

Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva

Dalle acque reflue è possibile recuperare una quantità di olio lampante, chiamato olio di sentina. Per poterlo caricare in una cisterna bisognerà farlo tramite il codice dedicato, per farlo bisognerà andare nella cisterna desiderata (vuota o con olio lampante), premere il tasto "Operazioni" e selezionare la voce "Carica olio lampante da recupero", avremo la seguente schermata:

bisognerà a questo punto inserire la data dell'operazione e i Kg recuperati dalle vasche di acque reflue e fare salva, il programma genererà un movimento di carico C10 in cisterna.