Migrazione di Extravirgin su un nuovo PC

Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva

Può capitare che per qualsiasi motivo si debba sostituire il pc vecchio con un pc nuovo, oppure a seguito di una formattazione dei dati su un pc si debba reinstallare Extravirgin sullo stesso. Ciò è possibile salvando e spostando i dati con la relativa licenza acquistata su una chiavetta usb o su altro supporto esterno per poi utilizzarli sul nuovo pc o sul pc riparato, ecco come fare.

NB: è opportuno seguire attentamente la guida per evitare che i dati vengano persi o in qualche modo corrotti.

I dati del nostro programma, ogni qual volta chiudiamo Extravirgin, vengono salvati al seguente percorso -> Risorse del computer (oppure "Computer" o "Questo PC") -> Disco Locale C: -> Extravirgin7. Per cui tutta la cartella "Extravirgin7" la copiamo su una chiavetta Usb o su altro supporto esterno.

A questo punto sarà possibile operare direttamente sul PC per formattarlo tramite un tecnico o sostituirlo.

A pc nuovo/pulito ottenuto basterà scaricare Extravirgin da QUI. Successivamente tramite collegamento remoto con Supremo toccherà ai nostri operatori dell'assistenza riattivare la licenza. Basterà solo che sia inserita l'usb con la cartella dei dati copiati in precedenza.