Variazione caratteristiche olio

Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva

Questa operazione viene svolta nel caso in cui l'azienda debba variare le caratteristiche dell'olio all'interno di un serbatoio.

Ci sono casi in cui una determinata tipologia di olio, non più utilizzabile per il cibo, venga declassato a lampante; oppure olio in attesa di classificazione venga classificato come extravergine dopo aver effettuato le analisi nel serbatoio.

Per variare le categorie degli olii presenti nei serbatoi, bisognerà andare sulla voce "Variazione", si avrà la seguente schermata:

Vanno compilati tutti i campi visibili nella schermata:

• Data: è la data in cui viene compiuta l'operazione
  • Serbatoio: il serbatoio in cui ci si appresta ad eseguire l'operazione, ovvero il cambio di categoria
  • Frantoio: va richiamata l'anagrafica (precedentemente registrata) del frantoio che ha prodotto l'olio
  • Tipo prodotto scaricato: viene compilato in automatico da RegBox una volta selezionato il serbatoio
  • Tipo prodotto caricato: si seleziona il prodotto desiderato. (se il prodotto non è presente in lista bisognerà aggiungerlo dalla voce prodotti)

Questa operazione genera i seguenti codici:

• O0 - Classificazione (attribuzione di categoria)

Qualora invece si rendesse necessaria la cancellazione dell'intera operazione su regbox e sul SIAN è possibile agire sul pulsante ELIMINA, l'eliminazione del movimento dal registro SIAN diventerà effettiva solo dopo la trasmessione la relativa acquisizione da parte del SIAN.