Inserire dati catastali

Valutazione attuale: 5 / 5

Stella attivaStella attivaStella attivaStella attivaStella attiva

Extravirgin consente di inserire i propri dati catastali per lo spandimento di acque/sansa, o anche per inserire i propri alberi, vediamo come fare.

Dal menù "Soggetti", selezioniamo la voce "Inserisci dati catastali", si avrà questa schermata:

Bisognerà compilare i campi obbligatori (*), inserendo il lotto identificativo di spandimento (Spuntando il flag sito di spandimento Acqua/Sansa), il produttore (che avremo inserito come nuovo soggetto), il comune del sito.

Altre informazioni accessorie dovranno essere compilate per far si che il programma calcoli correttamente le quantità di acqua rimanenti, a tal proposito inseriremo la contrada ed i vari fogli con particelle e superficie in mq.

Fatto ciò procederemo con il tasto salva.

NB: l'elenco dei lotti, con relativi produttori, quantità, sarà consultabile dal menù "Soggetti", alla voce "Visualizza dati catastali".

About Nextfuture

Dal 2004 forniamo strumenti gestionali a frantoio oleari.

Il software per frantoi oleifici Extravirgin oggi è il più utilizzato con oltre 1200 installazioni in tutta Italia.

Regbox

Per richiedere assistenza per il software Regbox,

o per consultare le procedure

Inizia qui.

MAPPA DEL SITO | TERMINI E CONDIZIONI

©2022 Nextfuture. All Rights Reserved. Designed By Nextfuture.