Rintracciabilità olio confezionato

Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva

È utile avere un modello che riassuma la rintracciabilità dell'olio confezionato, fornendo informazioni sui lotti e sul percorso dell'olio, partendo dai serbatoi utilizzati per confezionare. In particolare, Extravirgin fornisce un riepilogo che indica i fornitori delle partite di olive che hanno contribuito alla produzione dell'olio sfuso utilizzato per confezionare un determinato lotto.

Tale riepilogo rappresenta un aspetto fondamentale per garantire la qualità e l'affidabilità del prodotto. La capacità di rintracciare l'intero percorso che l'olio ha seguito, dalla sua origine fino all'imballaggio finale, fornisce informazioni preziose sia per i produttori che per i consumatori. Attraverso il modello di tracciabilità di Extravirgin, i consumatori possono accedere alle informazioni sulle origini dell'olio, compresi i fornitori delle partite di olive che hanno contribuito alla produzione dell'olio sfuso utilizzato per confezionare il lotto di loro interesse. Questo fornisce un'elevata garanzia di qualità e autenticità del prodotto, consentendo ai consumatori di fare scelte informate e consapevoli.

Per disporre di questo riepilogo andremo sul menù "Confezionamento" e selezioneremo la voce "Elenca confezionamenti".

Il software ci mostrerà un elenco contenente tutti i lotti di olio confezionato con le specifiche di ciascuno, partendo dal meno recente (Il campo "Committente" se valorizzato indica che si tratta di un confezionamento conto terzi). Individueremo il lotto di nostro interesse nell'apposita colonna "LottoConf".

In cima all'elenco è utile il pulsante "Cerca", con il quale è possibile filtrare i confezionamenti secondo un preciso intervallo di date.

Impostati i parametri di ricerca e premuto il tasto "Cerca", il software aggiornerà i dati presenti nell'elenco. In alternativa, cliccando sulla colonna "Data", è possibile variare l'ordinamento dell'elenco lotti partendo dal più recente.

A questo punto, per stampare il riepilogo rintracciabilità olio confezionato, selezioneremo la riga del confezionamento desiderato e cliccheremo in cima sul pulsante "Stampa" --> "Riepilogo rintracciabilità".

Apparirà una schermata di conferma:

Cliccheremo sul pulsante "Sì" e avremo il nostro riepilogo, con la possibilità di poterlo stampare.

Altra possibilità è quella di avere un riepilogo rintracciabilità olio "anonima", nel quale per questione di privacy, i dati relativi ai Soggetti fornitori sono omessi.

Il nostro riepilogo in questo caso sarà di questo tipo: