Impostare prezzi molitura conto terzi

Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva

Per impostare i prezzi predefiniti delle moliture conto terzi, bisogna operare sull'apposita sezione dedicata alle impostazioni dell'Impianto, ovvero la sezione dove indicare tutti i parametri delle linee di lavorazione previste in Frantoio per la molitura.

Per accedervi, in alto a destra, clicchiamo su "Opzioni"

una volta apertasi la finestra selezioniamo la voce "Impianto" e ci troveremo dinanzi questa schermata:

In automatico su Extravirgin verranno create due linee di lavorazione con parametri standard, ma in ogni caso entrambe modificabili a seconda delle proprie esigenze, e sono rispettivamente la linea "1" e la linea "2".

Per modificare una linea di molitura basta richiamarla dall'apposito elenco in corrispondenza della voce "Linee di lavorazione" e cliccare sul pulsante "Modifica". Qualora invece si volesse inserire una nuova linea di lavorazione, basta cliccare sul pulsante accanto "Nuova Linea".

Quindi andremo a modificare tutti i dati relativi alle impostazioni di molitura; ecco la finestra successiva che si aprirà:

Innanzitutto nella parte alta troviamo la "Denominazione" della linea e lo "Stabilimento" di molitura collegato (tale stabilimento compare automaticamente, in quanto il dato viene letto dal portale SIAN e impostato al momento della configurazione del software da un operatore di Customer care).

In questa schermata troviamo la sezione inerente ai prezzi predefiniti di molitura ed alla Descrizione riportata nella fattura del servizio di molitura.

Riguardo i prezzi predefiniti delle moliture (possiamo notare il campo dei prezzi in rapporto Euro/Kg IVA ESCLUSA) esiste la possibilità di impostare due prezzi, rispettivamente per la molitura normale e per la molitura con denocciolatura. L'indicazione sia della linea di lavorazione da utilizzare che dell'eventuale denocciolatura delle olive avviene su Extravirgin all'atto dell'inserimento della pesata:

Per rendere effettive tutte le modifiche cliccheremo quindi sul pulsante "SALVA".