Visualizzare giacenze di olio sfuso ad una determinata data

Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva

Durante l'utilizzo del software Extravirgin può presentarsi la necessità di verificare la giacenza di olio di tutte le cisterne ad una determinata data. Consultare la giacenza di olio sfuso nelle cisterne ad una determinata data fornisce una serie di vantaggi pratici, tra cui la tracciabilità e la conformità normativa, nonché l'ottimizzazione delle operazioni. Questa pratica consente di prendere decisioni informate e di gestire in modo efficace l'intero processo di produzione e distribuzione dell'olio.

Andiamo ora a vedere come procedere nella ricerca. Una volta entrati nella schermata di visualizzazione delle cisterne presenti nel programma ("menù "Frantoio" --> "Cisterne olio"), cliccheremo sul tasto "Giacenze" e successivamente su "Riepilogo Cisterne".

Si aprirà una finestra dove potremo indicare, mediante la digitazione della data o tramite il calendario presente accanto, la data in cui vogliamo osservare la giacenza di tutte le nostre cisterne elencate di seguito.

Il programma mostrerà partendo da sinistra: il nome della cisterna, la capacità, il totale della giacenza, la quantità di olio conto proprio e di terzi presenti in cisterna, le caratteristiche dell'olio ed altre informazioni aggiuntive ove presenti (es. la Cultivar).

Potremo infine stampare oppure Esportare (in formato Excel o PDF) i risultati visualizzati, rispettivamente mediante i tasti "Esporta" e "Stampa" presenti in cima all'elenco.