Eseguire l'etichettatura di un lotto

Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva

Per etichettatura si intende l'applicazione delle etichette sulla merce confezionata. Per etichette alimentari genericamente intendiamo tutte quelle informazioni (marchi, immagini, simboli, elenchi, date e nome lotto) che si possono trovare scritte sul rivestimento esterno (imballaggio) degli articoli commestibili o su altri documenti che accompagnano prodotti in vendita del settore alimentare.

Durante l'utilizzo del software Extravirgin potremmo quindi avere la necessità di dover etichettare un lotto di olio confezionato non etichettato. Dopo aver creato un apposito articolo non etichettato (mostrato in fondo alla guida) e successivamente aver registrato l'operazione di confezionamento dell'olio andiamo a vedere i passaggi per eseguire l'operazione di etichettatura dello stesso.

Basterà recarsi nell'elenco dei lotti di olio confezionato e ricercare il lotto che si desidera etichettare.

Ci basterà cliccare sul nome del lotto che ci interessa oppure ricercarlo mediante il tasto "Cerca" posizionato nella parte inferiore dell'elenco (come mostrato di seguito).

Entrati nel lotto interessato ci basterà cliccare su "Operazioni" e di seguito su "Etichettatura".

Ci basterà indicare il codice del prodotto non etichettato indicato durante il confezionamento ed il numero di pezzi che si vogliono etichettare e nel campo sottostante indicare un articolo etichettato con la quale sostituire gli stessi pezzi non etichettati. Una volta compilate le informazioni richieste dal software basterà cliccare su "Salva" e l'operazione sarà completata.