Elenco moliture di terzi (Tracciabilità olio)

Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva

All'interno di Extravirgin, come già visto per  la tracciabilità/elenco delle moliture conto proprio, abbiamo la possibilità di tenere traccia anche delle moliture conto terzi.

Basterà recarci nell'elenco delle pesate e moliture, cliccare sul tasto "Moliture" e poi su "Elenco moliture Proprie".

Il software ci mostrerà un elenco contenenti tutte le operazioni di molitura di olive acquistate (conto proprio) mostrandoci le seguenti caratteristiche:

• Data molitura
  • Data pesata
  • Numero operazione molitura: (in riferimento al registro di carico e scarico)
  • Codice operazione
  • Numero molitura
  • Numero pesata
  • DDT di riferimento
  • Soggetto: (fa riferimento al committente delle olive)
  • Olive pesate in Kg
  • Olio prodotto in Kg
  • Varietà: (delle olive, si può impostare direttamente nella creazione dell'articolo olive per farlo uscire in automatico oppure si può impostare manualmente nella scheda di pesata)
  • Qualità olive: (si può impostare direttamente nella creazione dell'articolo olive per farlo uscire in automatico oppure si può impostare manualmente nella scheda di pesata)
  • Cisterna di destinazione dell'olio prodotto
  • Categoria olio
  • Origine olio
  • Ora molitura (nel caso si trattasse di una molitura di olive IGP/DOP)
  • Data raccolta olive (nel caso si trattasse di una molitura di olive IGP/DOP)
  • Temperatura
  • Acidità
  • Spunta verde: indica se le olive sono Biologiche

Oltre alla visualizzazione dei dati sopra indicati c'è la possibilità di effettuare una ricerca per filtrare i risultati (tramite il tasto "Cerca" presente sul fondo dell'elenco appena visualizzato), ad esempio si possono cercare tutte le moliture destinate alla cisterna 1, per le seguenti opzioni:

• Data pesata (si può impostare un intervallo di date, altrimenti il software di default ci mostrerà i dati per la campagna in corso o selezionata)
  • Data molitura (si può impostare un intervallo di date, altrimenti il software di default ci mostrerà i dati per la campagna in corso o selezionata)
  • Varietà olive (se presente, il dato fa riferimento all'anagrafica dell'articolo olive)
  • Qualità olive (se presente, il dato fa riferimento all'anagrafica dell'articolo olive)
  • Cisterna
  • Categoria olio
  • Origine olio
  • Olio biologico

Impostati i criteri di ricerca delle moliture proprie e premuto il tasto "Cerca" il software aggiornerà i dati presenti nell'elenco.

Vi è inoltre la possibilità di stampare l'elenco dei risultati visualizzato tramite il tasto di Stampa. Vi alleghiamo un'anteprima della stampa dell'elenco si seguito:

Altra possibilità è quella di esportare i risultati in formato Excel premendo il tasto "Esporta" in modo tale da poter eliminare gli eventuali dati in eccesso.

Se vi è la necessità di esportare più dati di quelli presenti all'interno del modulo sopra riportato vi è un'alternativa valida sempre all'interno dell'elenco pesate e moliture di Extravirgin. Possiamo infatti, cliccando sul tasto "Esporta" e successivamente su "Esporta tutti i campi per i risultati visualizzati", salvare un file Excel contenente tutti i valori delle operazioni visualizzate in elenco.