Elenco moliture proprie (Tracciabilità olio)

Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva

In molti nella scorsa campagna olearia ci hanno chiesto se ci fosse un modello che tenesse traccia dell'olio prodotto in frantoio, sia di quello prodotto da olive acquistate che per conto terzi. Abbiamo provveduto a creare due nuovi modelli con annesse possibilità di filtrare i risultati per facilitare le vostre operazioni. Nel dettaglio andremo a vedere l'elenco delle moliture conto proprio (olive acquistate).

Per effettuare quest'operazione sarà necessario visualizzare l'elenco delle pesate e moliture. Successivamente andremo a cliccare sul tasto "Moliture" e nel menù che apparirà su "Elenco moliture Proprie".

Il software ci mostrerà un elenco contenenti tutte le operazioni di molitura di olive acquistate (conto proprio) mostrandoci le seguenti caratteristiche:

• Data molitura
  • Data pesata
  • Numero operazione molitura: (in riferimento al registro di carico e scarico)
  • Codice operazione
  • Numero molitura
  • Numero pesata
  • DDT di riferimento
  • Soggetto: (fa riferimento al committente delle olive)
  • Olive pesate in Kg
  • Olio prodotto in Kg
  • Varietà: (delle olive, si può impostare direttamente nella creazione dell'articolo olive per farlo uscire in automatico oppure si può impostare manualmente nella scheda di pesata)
  • Qualità olive: (si può impostare direttamente nella creazione dell'articolo olive per farlo uscire in automatico oppure si può impostare manualmente nella scheda di pesata)
  • Cisterna di destinazione dell'olio prodotto
  • Categoria olio
  • Origine olio
  • Ora molitura (nel caso si trattasse di una molitura di olive IGP/DOP)
  • Data raccolta olive (nel caso si trattasse di una molitura di olive IGP/DOP)
  • Temperatura
  • Acidità
  • Spunta verde: indica se le olive sono Biologiche

Oltre alla visualizzazione dei dati sopra indicati c'è la possibilità di effettuare una ricerca per filtrare i risultati (tramite il tasto "Cerca" presente sul fondo dell'elenco appena visualizzato), ad esempio si possono cercare tutte le moliture destinate alla cisterna 1, per le seguenti opzioni:

• Data pesata (si può impostare un intervallo di date, altrimenti il software di default ci mostrerà i dati per la campagna in corso o selezionata)
  • Data molitura (si può impostare un intervallo di date, altrimenti il software di default ci mostrerà i dati per la campagna in corso o selezionata)
  • Varietà olive (se presente, il dato fa riferimento al form presente durante la creazione dell'articolo olive)
  • Qualità olive (se presente, il dato fa riferimento al form presente durante la creazione dell'articolo olive)
  • Cisterna
  • Categoria olio
  • Origine olio
  • Olio biologico

Impostati i criteri di ricerca delle moliture proprie e premuto il tasto "Cerca" il software aggiornerà i dati presenti nell'elenco.

Vi è inoltre la possibilità di stampare l'elenco dei risultati visualizzato tramite il tasto di Stampa. Vi alleghiamo un'anteprima della stampa dell'elenco si seguito:

Altra possibilità è quella di esportare i risultati in formato Excel premendo il tasto "Esporta" in modo tale da poter eliminare gli eventuali dati in eccesso.

Se vi è la necessità di esportare più dati di quelli presenti all'interno del modulo sopra riportato vi è un'alternativa valida sempre all'interno dell'elenco pesate e moliture di Extravirgin. Possiamo infatti, cliccando sul tasto "Esporta" e successivamente su "Esporta tutti i campi per i risultati visualizzati", salvare un file Excel contenente tutti i valori delle operazioni visualizzate in elenco.