Changelog

Star InactiveStar InactiveStar InactiveStar InactiveStar Inactive

Le ultime novità

25 Maggio 2021 - ver 8.0.281

• Novità:
    • Implementato gestione delle cultivar
    • Implementato nuovo elenco situazione cisterne
    • Migliorato gestione degli ordini
  • Bug FIX:
    • Fix bug su registrazione movimento di filtrazione olio di terzi
    • Fix bug su registrazione vendita di olio sfuso per documenti con numero alfanumerico
    • Fix bugs minori

19 Aprile 2021 - ver 8.0.272

• Novità:
    • Nuova chat con possibilità di inviare immagini e link
    • Implementato nuova gestione delle vendite di olio sfuso
    • Modificato gestione della comunicazione delle credenziali per trasmissione sian e fatture elettroniche
    • Implementato pulsante per test e visualizzazione della password della PEC utilizzata per la fatturazione passiva
    • Nuova trasmissione informazioni su apertura ticket da software (adesso invia sms ed email)
  • Bug FIX:
    • Fix bug in simulazione soggetti esteri
    • Fix bug di trasmissione pec sdi nel caso di pec aziendale non impostata
    • Fix bug per caratteri non gestiti in files anagfcto

15 Marzo 2021 - ver 8.0.249

• Novità:
    • Implementato comunicazione di Extravirgin con il proprio ECommerce di tipo PRESTASHOP
    • Aggiunto nuovi parametri di ricerca per l'elenco dei movimenti di registro di carico e scarico olio
    • Migliorato esportazione in Excel dell'elenco del registro di carico e scarico
  • Bug FIX:
    • Corretta anomalia per la quale ExtraFly non riusciva a scaricare le fatture elettroniche se la password della propria PEC conteneva alcuni caratteri speciali
    • Corretta anomalia per la quale se il PC non era connesso ad internet Extravirgin mostrava una serie di messaggi di errore

About Nextfuture

Via Sant'alfonso Maria de Liguori, 167

Foggia - 71121 - (FG)

Email: support@nextfuture.it

Whatsapp: +393517304715

P.IVA - 03740430719

Regbox

Per richiedere assistenza per il software Regbox,

o per consultare le procedure

Inizia qui.

MAPPA DEL SITO | PRIVACY POLICY

©2024 Nextfuture. All Rights Reserved. Designed By Nextfuture.
We use cookies

We use cookies on our website. Some of them are essential for the operation of the site, while others help us to improve this site and the user experience (tracking cookies). You can decide for yourself whether you want to allow cookies or not. Please note that if you reject them, you may not be able to use all the functionalities of the site.