Preferenze elenchi

Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva

Su Extravirgin c'è un'apposita sezione dedicata alle impostazioni dei vari Elenchi.

Per accedervi, in alto a destra, clicchiamo su "Opzioni"

una volta apertasi la finestra selezioniamo la voce "Elenchi" e ci troveremo dinanzi a questa schermata:

Nella prima parte è possibile scegliere il "Campo aggiuntivo per rendere univoca la scelta dei soggetti" quando si richiama il soggetto nella pesata olive. Ad esempio se come in foto si sceglie "Codice fiscale" avremo una situazione del genere:

Successivamente possiamo modificare tutto ciò che riguarda gli elenchi, tra cui possiamo scegliere come identificare il contenuto delle cisterne se in Lt o Kg, e possiamo impostare se fare cambiare la colorazione della cisterna se vi sono presenti anomalie. Inoltre se vogliamo mantenere attivi più elenchi/sezioni sovrapposti basterà spuntare l'apposita voce.

Nella seconda parte possiamo personalizzare in base alle nostre esigenze le icone che verranno visualizzate nell'elenco pesate e moliture, dal menù frantoio.

Nell'ultima parte avremo la possibilità di modificare graficamente i colori per i cassoni pieni e prestati, come anche impostare il numero massimo di cassoni per ogni posizione (per un approfondimento sui cassoni consultare i seguenti articoli: Situazione box cassoni e Situazione cassoni).