Preferenze Sansa-Acque

Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva
 

Tra le tante impostazioni personalizzabili presenti sul software Extravirgin c'è anche la possibilità di impostare determinati valori che riguardano la sansa e le acque reflue.

Per andare ad impostare questi valori bisognerà andare su ''Opzioni'' in alto a destra

 

successivamente su ''Preferenze'' ed infine selezionare la voce ''Sansa-Acque'' come mostrato nell'immagine seguente:

 

 

Sia per la sansa che per le acque reflue è possibile impostare i seguenti parametri:

  • Peso specifico Sansa/Acque reflue Kg/Mc: permette di impostare il peso specifico per chilogrammi al metro cubo.
  • Capacità vasca o contenitore di accumulo Sansa/Acque reflue (Mc): possibilità di impostare la capienza della vasca per metro cubo.
  • Limite max spandimento (Mc/Ha): consente di impostare i metri cubi che si possono spandere per ogni ettaro.

Oltre alle schede riguardanti la sansa e le acque reflue, come ultima voce, troviamo la scheda ''Produzione di Olive'', dove vi è la possibilità di modificare il quantitativo in chilogrammi di olive prodotte per un ettaro di terreno.

 

N.B.: Per poter utilizzare questi parametri personalizzati, sarà necessario impostare i dati catastali per il soggetto.

 

About Nextfuture

Via Sant'alfonso Maria de Liguori, 167

Foggia - 71121 - (FG)

Email: support@nextfuture.it

Whatsapp: +393517304715

P.IVA - 03740430719

 

Regbox

Per richiedere assistenza per il software Regbox,

o per consultare le procedure

Inizia qui.

 

MAPPA DEL SITO | PRIVACY POLICY

©2024 Nextfuture. All Rights Reserved. Designed By Nextfuture.
We use cookies

Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web. Alcuni di essi sono essenziali per il funzionamento del sito, mentre altri ci aiutano a migliorare questo sito e l'esperienza dell'utente (cookie di tracciamento). Puoi decidere tu stesso se consentire o meno i cookie. Ti preghiamo di notare che se li rifiuti, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del sito.