Scarico acque reflue con documento

Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva

Extravirgin consente di gestire internamente i carichi e scarichi delle acque reflue derivanti dalle moliture effettuate, ricordando che le percentuali di calcolo vengono impostate nelle opzioni delle linee di lavorazioni consultabili in questa guida.

Per consultare le movimentazioni delle nostre acque andremo nel menù "Frantoio" e selezioneremo la voce "elenco movimenti acque".

Avremo la seguente schermata:

Possiamo vedere inizialmente la data delle operazioni, i soggetti, i carichi e scarichi di acque effettuate. Nella parte bassa possiamo effettuare operazioni mediante i tasti:

• Nuovo - Inserire un nuovo scarico di acque reflue (ciò che spieghiamo in questa guida)
  • Modifica - Selezionando una riga, permette di modificare i dati della molitura
  • Stampa - Stampa l'elenco o il riepilogo per data
  • Cerca - Cerca movimenti per intervallo data
  • Esporta - Esporta l'elenco in excel o in pdf

Noi per effettuare lo scarico delle acque reflue dovremo cliccare il tasto Nuovo, ed avremo questa schermata:

Dove inseriremo il nostro soggetto (che può essere anche il frantoio stesso se ha un terreno), inseriremo la data ed il numero della scheda, i kg di acque da spandere e cliccheremo il tasto Crea per fare generare al software il DDT:

Una volta controllati i dati e l'eventuale quantità possiamo cliccare salva ed avere l'ultima schermata con gli ultimi dati da inserire:

Se disponibile, inseriamo il lotto identificativo del sito, creato precedentemente tramite l'inserimento dei dati catastali, automaticamente verranno compilati i campi Nome e Cognome, il Comune, il Foglio, le Particelle e la superficie disponibile in mq.

Non appena abbiamo inserito e ricontrollato i dati possiamo cliccare su Salva, e sulla nostra schermata di movimenti acque reflue troveremo lo scarico appena creato.