Elenco dei movimenti di nocciolino

Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva

A seconda degli impianti e delle nostre linee di lavorazione delle olive è possibile che le moliture generino quantità di nocciolino. Queste quantità caricate in giacenza possono poi esser vendute o trasferite, e tali movimenti di carico/scarico possono essere consultati mediante l'elenco dei movimenti del nocciolino.

Per accedervi bisognerà andare nel menù "Frantoio", e selezionare la voce "Elenca movimenti nocciolino".

Avremo la seguente schermata:

Come possiamo vedere in schermata, avremo l'elenco dei nostri carichi derivanti da moliture conto proprio e conto terzi, e avremo l'elenco degli scarichi effettuato mediante i documenti.

In basso possiamo trovare alcuni pulsanti che ci consentiranno di effettuare operazioni per il nostro elenco:

• Operazioni - Per effettuare una vendita di nocciolino, basterà compilare il documento
  • Stampa - Stampa l'elenco dei carichi e scarichi che stiamo visualizzando
  • Cerca - Ricerca di movimentazioni per intervallo di data
  • Esporta - Esportazione dell'elenco in excel o pdf
  • Modifica - Permette di modificare una riga dell'elenco