Variazione caratteristiche olio

Questa operazione viene svolta nel caso in cui l'azienda debba variare le caratteristiche dell'olio all'interno di un serbatoio.

Ci sono casi in cui una determinata tipologia di olio, non più utilizzabile per il cibo, venga declassato a lampante; oppure olio in attesa di classificazione venga classificato come extravergine dopo aver effettuato le analisi nel serbatoio.

Per variare le categorie degli olii presenti nei serbatoi, bisognerà andare sulla voce "Variazione", si avrà la seguente schermata:

Vanno compilati tutti i campi visibili nella schermata:

• Data: è la data in cui viene compiuta l'operazione
  • Serbatoio: il serbatoio in cui ci si appresta ad eseguire l'operazione, ovvero il cambio di categoria
  • Frantoio: va richiamata l'anagrafica (precedentemente registrata) del frantoio che ha prodotto l'olio
  • Tipo prodotto scaricato: viene compilato in automatico da RegBox una volta selezionato il serbatoio
  • Tipo prodotto caricato: si seleziona il prodotto desiderato. (se il prodotto non è presente in lista bisognerà aggiungerlo dalla voce prodotti)

Questa operazione genera i seguenti codici:

• O0 - Classificazione (attribuzione di categoria)

Qualora invece si rendesse necessaria la cancellazione dell'intera operazione su regbox e sul SIAN è possibile agire sul pulsante ELIMINA, l'eliminazione del movimento dal registro SIAN diventerà effettiva solo dopo la trasmessione la relativa acquisizione da parte del SIAN.

Stampa Email

Discussioni Recenti

NGONVL
Home...
6 Visite
0 Voti
risposte
Postato il Sabato, 07 Dicembre 2019
  • Nuovo
    • #Congratulations
    Fatturazione elettronica
    Con l'ultima versione del programma, senza l'acquisto pel programma a parte per ...
    321 Visite
    0 Voti
    risposte
    Postato il Mercoledì, 02 Gennaio 2019
    Eliminare più soggetti
    Buona sera, C'è un modo veloce per eliminare più soggetti nell'elenco soggetti?...
    394 Visite
    0 Voti
    risposte
    Postato il Mercoledì, 03 Ottobre 2018

Contatti

support@nextfuture.it

0881 1896047

Orari

Lun-Ven 09:00-13:00

Lun-Ven 14:30-17:00

Copyright © 2019 Nextfuture.it - supporto agli utilizzatori del software gestionale per frantoi oleari Extravirgin. Tutti i diritti riservati.