Invio SIAN

Il SIAN (Sistema Informativo Agricolo Nazionale) è il portale nazionale, nel nostro caso il portale dell'olio d'oliva, dove vengono registrate tutte le operazioni effettuate da soggetti come frantoiani, olivicoltori, terzisti, confezionatori ed altri.

Le operazioni vengono trasmesse al SIAN mediante file di registro che vengono generati automaticamente da RegBox, una volta inserite le proprie operazioni all'interno del software, si dovranno inviare al portale entro 6 giorni dalla data dell'operazione.

Si potranno inviare file di registro contenenti i movimenti effettuati, e saranno contraddistinti dal nome "OPERREGI", mentre per le anagrafiche dei soggetti, inviabili anch'esse, avranno come nome "ANAGFTCO".

Come inviare i nostri file al SIAN?

Per poter inviare i propri dati, bisognerà cliccare la voce "Trasmissioni SIAN", si avrà la seguente schermata:

Con RegBox non si dovrà fare altro che cliccare su "Nuovo Invio", il software genererà automaticamente i file di operazioni registro ed anagrafiche, come da schermata.

Con il tasto "Scarica", si potranno scaricare sul proprio pc e poi caricarli manualmente sul portale SIAN.

Il tasto "Apri SIAN" invece, aprirà direttamente la pagina del portale, dove si potranno caricare manualmente i file appena generati

Stampa Email

Discussioni Recenti

NGONVL
Home...
6 Visite
0 Voti
risposte
Postato il Sabato, 07 Dicembre 2019
  • Nuovo
    • #Congratulations
    Fatturazione elettronica
    Con l'ultima versione del programma, senza l'acquisto pel programma a parte per ...
    321 Visite
    0 Voti
    risposte
    Postato il Mercoledì, 02 Gennaio 2019
    Eliminare più soggetti
    Buona sera, C'è un modo veloce per eliminare più soggetti nell'elenco soggetti?...
    394 Visite
    0 Voti
    risposte
    Postato il Mercoledì, 03 Ottobre 2018

Contatti

support@nextfuture.it

0881 1896047

Orari

Lun-Ven 09:00-13:00

Lun-Ven 14:30-17:00

Copyright © 2019 Nextfuture.it - supporto agli utilizzatori del software gestionale per frantoi oleari Extravirgin. Tutti i diritti riservati.