Movimenti del registro

Ogni giorno vengono effettuate operazioni all'interno di un'azienda, esse possono essere operazioni attive o passive, ad esempio carichi di olio da lavorazioni, vendite di lotti di confezionato, operazioni di travaso, cali di peso, ecc.

Il registro è una griglia/elenco con tutte le operazioni che vengono effettuate dall'azienda.

Ognuna di queste operazioni è identificata e contraddistinta da un codice univoco che viene attribuito dal SIAN. Sommariamente, per indicare tutte le operazioni che vengono fatte conto terzi, avremo una lettera "T" che identifica l'operazione (ad esempio T1, T6, T14); invece per le operazioni che riguardano il conto proprio avremo lettere diverse (ad esempio C0, S1, A1).

Per visualizzare tutti i movimenti di registro dell'olio inseriti all'interno di RegBox, bisognerà accedere con l'azienda desiderata e selezionare la voce "Movimenti registro"

Non appena si avrà selezionato la voce, si avrà una schermata come questa::

Possiamo vedere subito il calendario dei movimenti di registro, dove ogni giorno vengono visualizzate le operazioni che sono state fatte in una determinata data/giornata.

Per modificare o visualizzare un'operazione basterà cliccarvi sopra, ed esempio clicchiamo sul movimento S0 del 6 maggio 2019, avremo questa schermata:

Una volta entrati in questa schermata possiamo visualizzare i dati da noi inseriti e modificarli; le eventuali modifiche fatte verranno ovviamente contate dal sistema come da trasmettere al portale SIAN con il successivo Invio tramite il menù "Trasmissioni Sian".

Stampa Email

Discussioni Recenti

NGONVL
Home...
6 Visite
0 Voti
risposte
Postato il Sabato, 07 Dicembre 2019
  • Nuovo
    • #Congratulations
    Fatturazione elettronica
    Con l'ultima versione del programma, senza l'acquisto pel programma a parte per ...
    321 Visite
    0 Voti
    risposte
    Postato il Mercoledì, 02 Gennaio 2019
    Eliminare più soggetti
    Buona sera, C'è un modo veloce per eliminare più soggetti nell'elenco soggetti?...
    394 Visite
    0 Voti
    risposte
    Postato il Mercoledì, 03 Ottobre 2018

Contatti

support@nextfuture.it

0881 1896047

Orari

Lun-Ven 09:00-13:00

Lun-Ven 14:30-17:00

Copyright © 2019 Nextfuture.it - supporto agli utilizzatori del software gestionale per frantoi oleari Extravirgin. Tutti i diritti riservati.