Changelog

Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva

Le ultime novità

15 Marzo 2021 - ver 8.0.249

• Novità:
    • Implementato comunicazione di Extravirgin con il proprio ECommerce di tipo PRESTASHOP
    • Aggiunto nuovi parametri di ricerca per l'elenco dei movimenti di registro di carico e scarico olio
    • Migliorato esportazione in Excel dell'elenco del registro di carico e scarico
  • Bug FIX:
    • Corretta anomalia per la quale ExtraFly non riusciva a scaricare le fatture elettroniche se la password della propria PEC conteneva alcuni caratteri speciali
    • Corretta anomalia per la quale se il PC non era connesso ad internet Extravirgin mostrava una serie di messaggi di errore