Extravirgin dispone di un comodissimo sistema di fatturazione elettronica che permette la generazione dei files XML richiesti dall'agenzia delle entrate e la trasmissione al SDI, il Sistema Di Interscambio.

Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva

Grazie al nuovo aggiornamento di Extravirgin, abbiamo voluto regalare ai nostri clienti una schermata principale più smart ed intuitiva, con la possibilità di consultare subito i propri dati inseriti nel software.