Creare cartella per copia file XML

Valutazione attuale: 4 / 5

Stella attivaStella attivaStella attivaStella attivaStella inattiva

Extravirgin salva automaticamente le fatture XML emesse e ricevute in una cartella interna, visibile al percorso "C:/Extravirgin7/FattureXML", ma possiamo crearne una seconda cartella per motivi di praticità, ad esempio sul nostro desktop oppure in una cartella persona, persino su Dropbox, famoso programma di condivisione online ed archiviazione.

Bisognerà andare in Opzioni

e selezionare il menu "Fatturazione elettronica". Andremo alla voce "Creare una copia della fattura nella cartella" e cliccando il tasto con i tre puntini "..." selezioneremo la cartella che desideriamo utilizzare.

Se non abbiamo alcuna cartella, è necessario crearne una a nostro piacimento prima di iniziare questa procedura.