Preferenze prezzi

Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva

Su Extravirgin c'è un'apposita sezione dedicata alle impostazioni dei vari Prezzi e delle percentuali di calcolo IVA.

Per accedervi, in alto a destra, clicchiamo su "Opzioni"

una volta apertasi la finestra selezioniamo la voce "Prezzi" e ci troveremo dinanzi a questa schermata:

Extravirgin propone una serie di impostazioni da compilare a seconda delle proprie volontà:

Nella prima parte della schermata possiamo notare i campi dei prezzi in rapporto Euro/Kg relativamente all'acquisto sansa, trasporto e molenda, bisognerà inserire il prezzo desiderato negli appositi campi.

Subito sotto possiamo indicare le varie percentuali di diverse nostre operazioni, di default avremo 4%, 10% e 22%, per poterne inserire di nuove consultare l'apposita guida.

Infine possiamo spuntare due ultimi flag, impostare in pesata e molitura i prezzi come già comprensivi di iva, oppure possiamo considerarli già ivati nella compilazione dei documenti.