Impostare opzioni invio email

Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva

Extravirgin da la possibilità di poter inviare tramite email le fatture o i vari documenti generati con il software, per impostare il tutto cliccheremo innanzitutto su "Opzioni" in alto a destra

e selezioneremo la voce "opzioni"

Come da schermata proposta, bisognerà compilare i parametri tramite il proprio gestore di posta elettronica, consultabile sui loro siti di assistenza o comunemente su google, nell'esempio abbiamo utilizzato il server aruba.

Bisognerà inserire il server SMTP e il POP3 di entrata ed uscita, l'email con la quale si vuole inviare e la relativa password.

Per far si che nei documenti si attivi il pulsante email con il quale appunto poter inviare i nostri documenti, bisognerà inserire l'indirizzo email del soggetto della nostra operazione all'interno della sezione "Recapiti" della sua anagrafica, altrimenti non sarà possibile utilizzare il servizio di invio email di Extravirgin.

Tags: