Elenco dei lotti di olio confezionato

Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva

Una volta che abbiamo creato i nostri confezionamenti conto proprio e conto terzi, abbiamo la possibilità di poterli visualizzare in una schermata dedicata, per accedervi bisognerà andare nel menù "Confezionamento" e selezioneremo la voce "Lotti di olio confezionato"

avremo quindi la seguente schermata:

Verranno qui elencati tutti i nostri confezionamenti, con relativa data di creazione ed ultimo movimento, carico in litri, scarico in litri, olio rimanente, carico NE (non etichettato), scarico NE (non etichettato), rimanenza NE, l'origine dell'olio, le caratteristiche, gli articoli utilizzati per ogni lotto e cosa fondamentale la colonna CT che tramite una S ci indica che il confezionamento è conto terzi.

Nella parte basse troveremo dei pulsanti che ci permettono di stampare l'elenco, esportarlo in excel o pdf, cercare i loti tramite alcuni criteri.

Riguardo il pulsante "Cerca" un parametro di ricerca molto utile è "Solo lotti non esauriti", in questo modo Extravirgin ci mostrerà solo i lotti ancora disponibili in magazzino.