Inserimento dichiarazione a freddo

Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva

Se un frantoio effettua produzione di olio estratto a freddo e/o di olio con prima spermitura a feddo, è tenuto alla compilazione della "Dichiarazione a freddo (Art.8 - DM 8077/2009)", inseribile manualmente dal proprio portale SIAN, ecco come inserirla.

Una volta entrati nel profilo sian tramite il codice utente e la password, dobbiamo semplicemente cliccare la voce nel menù verticale alla nostra sinistra "Dichiarazione a freddo (Art.8 - DM 8077/2009)".

Di seguito avremo la seguente schermata:

Per prima cosa dovremo spuntare l'estrazione a freddo che si ottiene in frantoio, prima spremitura a freddo o estratto a freddo, come seconda cosa dobbiamo compilare manualmente il campo testo con le seguenti informazione seguite dalla virgola: