Esportazione manuale del registro di carico/scarico al SIAN

Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva

Nel corso dell'utilizzo del software ci potremo trovare in situazioni di mancanza di collegamento tra il server ed il SIAN, per cui in difficoltà con l'inviare i dati al portale, questa guida spiega come esportare manualmente le movimentazioni relative alle olive e all'olio da caricare sul proprio portale SIAN manualmente, tramite la pagina di upload.

Andiamo dal menù "Registri", selezioniamo la voce "Registro di carico e scarico olio" ed avremo la schermata con tutte le nostre operazioni.

In basso, possiamo trovare il tasto "Esporta", bisognerà cliccarlo e selezionare la voce "Esporta per SIAN", come da foto:

Dopo aver cliccato su "Nuova Esportazione, scegliamo la voce "Invio manuale"

bisognerà indicare fino a che data si vuole esportare i movimenti e infine cliccare sul pulsante "Crea".

Extravirgin allora ci restituirà un messaggio di conferma, indicandoci quante righe di registro sono state processate

Una volta cliccato su "OK", ci troveremo di fronte questa nuova schermata:

Si aprirà automaticamente la cartella "Esportazione Registro", con il file di testo "OPERREGI.txt" pronto per essere caricato sul portale SIAN.

N.B. Dopo aver creato il file delle operazioni di registro si dovrà anche creare il file di Esportazione dei Soggetti; inoltre sul portale SIAN vanno caricati nell'ordine prima l'eventuale file delle nuove cisterne, poi il file delle anagrafiche soggetti e successivamente quello delle operazioni!!

Per accedere al file OPERREGI.txt bisognerà cliccare su di esso ed automaticamente si aprirà la cartella contenente lo stesso, altrimenti, se non si riesce a cliccare, il file si può trovare in questo percorso -> C:/Extravirgin7/EsportazioneRegistro