Registro merci in lavorazione

Valutazione attuale: 1 / 5

Stella attivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva

Per quanto riguarda le moliture delle olive con Extravirgin è possibile creare, visualizzare e stampare un "Registro merci in lavorazione" con tutti i dettagli per ogni ingresso e uscita di olive.

Dal menù Registri clicchiamo sulla relativa voce e comparirà la seguente finestra:

A questo punto basterà soltanto selezionare l'intervallo di date che ci interessa.

Il software genererà automaticamente l'elenco contenente:

• la data di ingresso delle olive;
  • il numero progressivo della pesata;
  • la data di molitura;
  • dati identificativi del produttore;
  • quantità di olive;
  • dati dei documenti associati;
  • olio e sansa prodotti.