Apri pagina SIAN

Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva
 

Per accedere al proprio profilo SIAN dal programma Extravirgin basta cliccare sul menù Registri e scegliere la voce "Apri pagina SIAN".

Automaticamente si aprirà la pagina Internet di accesso al portale, infatti avremo questa schermata:

About Nextfuture

Dal 2004 forniamo strumenti gestionali a frantoio oleari.

Il software per frantoi oleifici Extravirgin oggi è il più utilizzato con oltre 1200 installazioni in tutta Italia.

Regbox

Per richiedere assistenza per il software Regbox,

o per consultare le procedure

Inizia qui.

 

MAPPA DEL SITO | TERMINI E CONDIZIONI

©2021 Nextfuture. All Rights Reserved. Designed By Nextfuture