Registro dei corrispettivi

Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva

Inerente agli scontrini/ricevute fiscali il software Extravirgin consente di visualizzare e stampare/esportare il "Registro dei corrispettivi".

La voce "Registro dei corrispettivi" la selezioniamo dopo aver cliccato sul menù Registri

basta poi inserire l'intervallo di date e cliccando poi sul pulsante "OK" ci troveremo dinanzi a questo tipo di schermata: