Registro giornaliero olive

Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva

Nel software Extravirgin vi è la possibilità di monitorare il carico e scarico di olive giornaliero. Per monitorare ciò basterà cliccare sul tasto "Registri" e successivamente su "Registro giornaliero olive".

Eseguito questo semplice passaggio ci verrò mostrato una finestra più piccola, dove all'interno troveremo la data di riferimento, il quantitativo di olive caricate e scaricate, ed infine il saldo giornaliero.