Stampa del conto economico

Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva

Il conto economico è uno dei documenti che compone, insieme allo stato patrimoniale, al rendiconto finanziario e alla nota integrativa, il bilancio d'esercizio di un'impresa, in particolare, evidenzia il risultato economico d'esercizio del periodo di riferimento del bilancio ("utile o perdita d'esercizio").

Per poterlo stampare, bisognerà andare nel menù "Contabilità" e selezionare la voce "Conto economico",

si dovrà scegliere poi l'intervallo di data nella quale andrà visualizzato e premere ok,

avremo la seguente schermata che potrà essere visualizzata e stampata.

About Nextfuture

Dal 2004 forniamo strumenti gestionali a frantoio oleari.

Il software per frantoi oleifici Extravirgin oggi è il più utilizzato con oltre 1200 installazioni in tutta Italia.

Regbox

Per richiedere assistenza per il software Regbox,

o per consultare le procedure

Inizia qui.

MAPPA DEL SITO | TERMINI E CONDIZIONI

©2022 Nextfuture. All Rights Reserved. Designed By Nextfuture