Ricerca di una pesata e molitura

Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva

Durante l'utilizzo del software si avrà sicuramente bisogno di cercare ad esempio le pesate BIO di un soggetto, o le pesate DOP, o semplicemente le moliture in una determinata cisterna.

Una volta effettuate pesate e moliture,tutte le pesate e tutte le moliture, potranno essere cercate mediante un apposito menù di ricerca avanzata, per fare ciò, andremo nel menù "Frantoio" e selezioneremo la voce "Cerca pesate e moliture",

ed avremo questa schermata:

Con questa funzione abbiamo la possibilità di cercare le pesate e moliture in base a differenti criteri, basterà selezionare una voce e avremo la possibilità di scegliere tra "Sì" oppure "No".

Esempio: per visualizzare tutte le pesate di olive proprie non ancora molite, sceglieremo "Olive molite" No e "Vendute al frantoio" Sì.