Visualizzare le cisterne olio

Valutazione attuale: 1 / 5

Stella attivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva

Le cisterne presenti all'interno del frantoio possono essere visualizzate mediante una schermata apposita, andiamo nel menù "Frantoio", selezioniamo la voce "Cisterne olio",

ed avremo la seguente schermata:

Nella schermata avremo tutte le cisterne disponibili, e tre pulsanti nella parte superiore della schermata:

• Movimenti - Selezionando la cisterna, permette la visualizzazione dei movimenti
  • Giacenze - Mostra una serie di giacenze, per olio proprio, ed olio conto terzi
  • Esportaz. SIAN - Permette di esportare le cisterne al SIAN

Il flag solo olio CD permette di visualizzare con un colore più scuro le cisterne che contengono olio in conto deposito, la voce abilita movimento rapido permette di selezionare una cisterna e trascinandola su un'altra è possibile effettuare rapidamente un travaso.