Calo peso di sansa

Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva

Ci possiamo trovare in un momento della campagna olearia, quasi sicuramente verso la fine di essa, dove si ha la necessità di effettuare piccole rettifiche per eliminare una piccola quantità di sansa che è rimasta in giacenza dopo i nostri scarichi tramite spandimento o vendita, l'operazione da effettuare è il "Calo peso"

Innanzitutto andiamo nel menù "Frantoio", nella voce "Elenco movimenti sansa".

Successivamente ci troveremo dinanzi all'elenco di tutti i carichi/scarichi di sansa inerenti alla Campagna olearia indicata nel menù a tendina.

In basso sceglieremo "Operazioni" e poi la voce "Calo peso"

Quindi si avrà la seguente schermata:

Qui sarà possibile inserire la data della nostra operazione ed i Kg che abbiamo intenzione di scaricare; cliccheremo infine sul pulsante "Applica" ed avremo poi nel nostro elenco movimenti sansa un movimento G6 di scarico.