Situazione cassoni

Valutazione attuale: 4 / 5

Stella attivaStella attivaStella attivaStella attivaStella inattiva

Nel corso della campagna di molitura per coloro che identificano i cassoni è possibile dal software visionare appunto la "Situazione cassoni" dal menù Frantoio, ovvero il parco cassoni.

(N.B. se i cassoni non vengono identificati la "Situazione cassoni" è disabilitata e l'opzione di non identificazione cassoni si può trovare in Opzioni ----> Pesata).

Ecco l'esempio di una possibile schermata in cui viene mostrato il numero dei Cassoni Totali, quello dei Cassoni Pieni e Liberi, quello dei Cassoni Prestati:

• VERDE: Cassone Pieno
  • ROSSO: Cassone Prestato
  • GRIGIO: Cassone Libero

Cliccando su un cassone che ci interessa l'Extravirgin mostra informazioni relative a:

• Ultimo movimento;
  • Ultimo utilizzatore;
  • Tempo in ore trascorso dall'ultimo utilizzo;
  • Ubicazione attuale (Box), la quale viene indicata solo se in Opzioni è stata spuntata la voce "Richiedi sempre la posizione dei cassoni" (per approfondimento consultare l'apposita guida).

E' possibile inoltre accedere alla lista dei movimenti del cassone selezionato cliccando sul pulsante "Movimenti".