Situazione Box cassoni

Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva

Nel corso della campagna di molitura per coloro che identificano i cassoni è possibile dal software visionare la situazione del "Box", ovvero delle posizioni occupate dai cassoni. (N.B. se i cassoni non vengono identificati la "Situazione box" è disabilitata e l'opzione di non identificazione cassoni si può trovare in Opzioni ----> Pesata).

Dal menù Frantoio una volta cliccato su "Situazione Box" si potrebbe presentare una situazione del genere:

In alto è mostrato il numero dei Box Totali, quello dei Box Occupati (in rosso) e quello dei Box Liberi (dal bianco a tonalità di blu in base allo spazio residuo). (N.B. il Box o spiazzale/ubicazione è giudicato pieno o libero a seconda del "Numero massimo di cassoni ammissibile per Posizione" impostato in Opzioni ---> Elenchi).