Restituzione a terzi di olio confezionato

Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva

In questa guida verranno indicati i passaggi da seguire per restituire delle confezioni di olio imbottigliato per conto di soggetti terzi

Su Extravirgin tale movimentazione è possibile inserirla partendo dal documento giustificativo, quindi clicchiamo sul menù Documenti e scegliamo, la rispettiva voce "Vendita olio confezionato".

Una volta compilati tutti i campi del documento, la tipologia, inseriamo il nome del cliente proprietario del lotto da restituire, in particolare gli articoli a confezione da restituire ed il relativo lotto di appartenenza del cliente, basterà salvarlo.

A questo punto, seguendo l'esempio in figura, il pulsante "Movimento olio" verrà abilitato, cliccandolo potremo vedere che è stato automaticamente impostato il codice T9 (Restituzione a terzi di olio confezionato)

Successivamente, possiamo stampare questo documento ed inviare i dati al portale SIAN.