Creazione documenti di acquisto olio mensili/multipli

Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva

Extravirgin da la possibilità di creare multipli documenti di acquisto olio da molitura, quando ad esempio si ha la necessità di effettuare un'unica fattura mensile, trimestrale, annuale e si vogliono includere all'interno di essa tutte le moliture effettuate da un singolo cliente.

Per effettuare questa operazione, andremo innanzitutto nel menù "Frantoio" e selezioneremo la voce "Situazione documenti moliture"

Avremo quindi un elenco di tutte le moliture effettuate, con le varie colonne che indicano la presenza di eventuali documenti già emessi per Fatture di molitura, Acquisto olio, Acquisto olive. Per effettuare le eventuali fatture di acqiusto olio da molitura per ogni singolo produttore, nella schermata, in basso, clicchiamo sul pulsante Crea Documento e selezioniamo "Seleziona date per Doc Acquisto Olio"

Avremo di seguito questa schermata:

Una volta apertasi la finestra, selezioniamo l'intervallo di date oppure, come nell'esempio, il mese da fatturare e premeremo cerca:

In questa successiva finestra selezioneremo "Una fattura per ogni produttore" in modo tale da far risultare una singola fattura contenete la somma di tutte gli acquisti di olio per ogni singolo produttore, assegniamo un nome all'operazione, come da foto (per poter poi ricercare l'operazione) e premeremo ok.

Il software elabora tutte le moliture, e non appena avrà finito ci restituirà le fatture, come questa:

Documenti multipli possono essere effettuati allo stesso modo per Ddt di reso olio, fatture di molitura, documenti di Acquisto sansa, documenti di Acquisto olive.